【台中當舖】手續簡便機車借款,解決發薪困難

台中機車借款

借款背景

這次案例的借款人是在彰化的石先生,父親經營的鐵工廠,在當地小有名氣生意也相當好,是個令人相當羨慕的出生,由於家庭條件算富裕,年輕時愛玩機車的石先生,大學時向父母借了三十萬元買重型機車,由於從小由父親親自栽培技術,在畢業後也直接進入父親的工廠工作,剛畢業即就業可以說是讓許多人稱羨。

台中機車借款
台中機車借款

在石先生三十歲時父親,因為長時間累積的傷害,不得已只好提早退休,最後石先生繼承家業接下父親苦心經營的鐵工廠,很不巧碰上大環境景氣影響,訂單日漸衰退連帶影響到工廠生意,即使咬牙支撐好幾個月,公司還是不堪長期虧損,發不出員工薪水,考慮到場內員工有自己的家庭要照顧,並且許多老員工共體時艱,是一起奮鬥的好夥伴,石先生最後決定尋找當舖借錢。

當鋪機車借款

在與生意夥伴打聽後,得到台中名聲很好又合法的富邦當舖,石先生利馬驅車前往當舖洽詢相關事項,富邦專員見到石先生號,將對方引領到會客區,拿出介紹文件開始說明當舖業務。富邦的主要營運項目有汽車借款、機車借款、土地房屋借款及黃金珠寶借款,如果拿機車或汽車借款免手續費也免留車,借款的利息計算方式會根據實際情況去計算,但絕不超收不合借款條件的的利息,根據當鋪業法規定,若超過滿當期限未能償清債務,五日內仍需付清利息,若無法如期償清債務,那麼抵押品將歸當舖(債權人)所有。

台中機車借款
台中機車借款

石先生在向我問道,既然當舖抵押汽、機車免留車,那麼到期還沒能還清債務,當舖是否有權力將抵押品調走,專員回答:是的,如果真的不能即時償清債務,那麼富邦會先向法院聲請所有權轉讓,透過正當途徑來扣押抵押品,石先生不必擔心任何非法行為,富邦的作業流程皆會跟著當舖業法走。

當鋪機車借款

選擇機車借款

最後石先生拿出身上攜帶的機車行照及身分證正本,拿出選擇重機當作抵押品,在仔細檢查證明文件是否為本人後,我在鑑定重機價格,在考慮石先生的背景後,決定以每個月1.8%的利息分20期償還債務,借給石先生30萬元的週轉金;在半年後石先生再次來到當舖償還債務,並很感謝富邦的幫助讓他能發放員工薪資,並讓員工照顧好家庭生活,現在公司也度過不景氣的難關,生意漸漸好轉!

台中當舖

富邦借款流程

  • 輕鬆週轉並且不必留車(免留車)
  • 不限車齡,不限車種
  • 絕不預扣利息也沒有任何取手續費
  • 機車借款可分一次結清和分期攤還

台中機車借款

急缺錢?聯絡台中富邦當鋪就對了

  • 當舖名稱:台中富邦當鋪
  • 聯絡地址:台中市北屯區中清路700號
  • 連絡電話:04-22955000

Close Menu