【台中富邦當舖】手續簡單免留車汽車借款

台中當鋪流當

汽車借款陷阱

許多台中當舖都有提供汽車借款的借款服務,但是不少借款人看到汽車借款免留車、免手續費、借款流程便捷的口號,在不清楚借款規則的情況下,無意間便踏入當舖借款陷阱,成為待宰的羔羊!

借款陷阱
借款陷阱

台中富邦當舖在台中營運已有多年是在地的老字號當鋪,看過形形色色的借款人和借款原因,有些是大環境影響不得已、有些則是理財規劃出狀況、有些還是負債累累還來借貸,情急下失去判斷,選到利息高或是合約不平等的當舖,導致還債的惡性循環。

台中當舖

根據當舖公會統計在借款方式多元的當舖行業中,以汽機車做為抵押品的借款方式占最大宗

主要的原因是大部分台中當舖都有提供免留車、免手續費,看到有這種借款特色的借款人,就盲目的拿出汽機車做抵押借款,台中富邦當舖這次就來教你關於使用汽車借款典當的注意事項。

台中當鋪借款
台中當鋪借款

汽車借款,真實案例分享

在上個月的某個周末,我在當舖門口打掃時忽然聽到有一聲,小老弟請問當舖今天是否有營業?

看這位先生氣喘吁吁的想必有急事,在我們清楚說明完借款流程及規定後,請客人填寫相關資料

當舖汽車借款
當舖汽車借款

在填寫完相關資料後資料,原來這位劉先生是清寒家庭因為繳不起小孩的學雜費又有房租要繳,再遲繳就有被退學的可能,為了生活已經向親戚們借了許多錢,不好意思再欠人情,所以才很著急的找台中當舖借款要週轉金。

會選擇台中富邦當舖的原因是老字號有口碑的台中當舖除了利率比大部分當鋪低外,本身有政府立案合法台中當舖的認證,也不會收取過多的手續費用,讓人借的輕鬆還得也安心。

台中優質當舖

在考量劉先生本身是租房子而不是屬於自己的房子,我向對方推薦汽車借款方式進行借款,根據對方提供的車輛在鑑定後借給劉先生十萬塊,但因為劉先生的條件較為特殊,作為台中當舖在利息計算則根據當鋪業法規定每月最低1%。

富邦當舖汽車借款還款期數最多可達60個月,相當於每個月僅須償還一千塊的利息就好。

當舖利息
當舖利息

在上週劉先生過來富邦台中當舖償還第一個月的利息,我順口尋問劉先生要不要坐下來喝口茶,兩個大男人一起坐下來閒聊,劉先生要離開前,向我說台中富邦當舖的待客之道讓他有賓至如歸的感覺,並很感謝我們借給他周轉金解決燃眉之急。

當舖借款
當舖借款

富邦汽車借款特色

  • 立即撥款不限車齡,不限車種,不必留車。
  • 汽車借款月息費用2.5%(每萬元月息費用250元)
  • 可借額度最高可借車價的兩倍
  • 還款期數:最低3個月-最長60個月

尋找台中當舖借款時須注意,別為了解決眼下問題忘記評估借款合法性,在了解實際還款規則,及自身償債能力後才進行借款,若您借款毫無頭緒台中富邦當舖將是您諮詢的好幫手。

台中合法當舖

台中當鋪汽車借款-聯絡資訊

  • 當舖名稱:台中富邦當鋪
  • 聯絡地址:台中市北屯區中清路700號
  • 連絡電話:04-22955000

Close Menu