【台中富邦當舖】當舖機車借款大揭密

台中機車借款

常見當舖借款方式

曾有陣子流行一個笑話,當妳女朋友和父母同時掉落水中會選擇救哪一個,相信在每個人心中比較重的人不同,所回覆的答案也有所不同。

而在日常生活中我們也常常面臨類似的抉擇,尤其「錢非萬能,但沒有錢萬萬不能」,若有迫切的資金需求,大部分的人會先從銀行等金融機構借錢,其次才是當舖,向人借錢當然不可能無償取得資金,一分錢一分貨要對應價值的物品作為抵押。

台中當舖

當舖典當抵押

平常生活中較常見的台中當鋪抵押品可分為隨身佩帶的珠寶首飾、古董、汽機車及各類有價的物品…等,以古董來說有些價值可以超過六位數字,但對於債權人來說可能會有逆選擇的風險,借錢出去可能會有債務收不回來的問題。

即使台中當舖公會可提供相關建議,給予借款的債權人相關建議,但如果能順利收回款項對債權人來說是最好的結果,因此大部分台中當舖
較不願意收購貴重的典當品;反之,現在典當市場行情,透過機車借款方式可典當金額不會太小,也不至於多到不容易償還的價格。

台中優質當舖

機車借款

因此台中機車借款是大部分借款人抵押品首選,現在大部分台中當舖也提供機車借款免留車的服務,在不失生活便利的情況又能同時解決現金需求,想將您的機車變為活用的周轉金,歡迎關注台中機車借款優質當舖台中富邦當舖

台中合法當舖

機車借款特色

台中富邦當舖的機車借款服務具有以下特色

  • 當日撥款,不限車齡、車種,機車借款免留車
  • 每月借款月息 2.5%,年利率最高為 12%~30%
  • 借款人可借額度,能達機車價兩倍
  • 不受不良信用影響,各類行業皆可借款

台中當鋪推薦

機車借款安全性

台中機車借款是現代人會選擇最便利雙贏的借款方式,但借款人或許會有個疑問?
若使用機車典當,當舖業者會不會私下變賣機車,或碰到高利貸還不出款的問題?

台中富邦當鋪向各位保證,作為老字號政府立案合法台中當鋪,一切規定接照當舖業法走,若無法如期償還債務,台中富邦當舖也給您彈性時間還款,不會以非法方式變賣生活中重要的代步工具,若有台中機車借款的需求歡迎洽詢富邦台中當舖

台中機車借款

雖然在生活中「錢非萬能,但沒有錢萬萬不能」,在急需現金需求的情況下應謹慎評估自身償還能力,無論是向銀行或當舖借款都應該
在確定收入穩定的情況下才借錢,避免陷入債務輪迴,作為台中當鋪風範台中富邦當舖若碰到收入較不穩定的借款人,會幫忙評估其財務狀況再提醒是否借款,如此服務周全的當鋪非台中富邦當舖莫屬。

優質台中當鋪聯絡資訊

  • 當舖名稱:台中富邦當鋪
  • 聯絡地址:台中市北屯區中清路700號
  • 連絡電話:04-22955000

Close Menu