台中富邦當舖為政府立案、誠信經營的當鋪。本當舖專營汽車借款機車借款、當鋪轉當降息,亦有工商周轉、房屋土地二胎、黃金珠寶、精品名錶‥等典當借錢。放款還款皆彈性,如萬物皆可借、借款免留車等。

本當鋪於台中市成立以來,秉持「誠信」作為公司經營理念,堅持「先誠信」,「後服務」。並打破傳統當鋪營運模式,開放式的裝潢、銀行式的服務,線上估價、精品特賣。領先同業,提供當舖創新金融服務。

富邦專員誠懇親切,讓您借款的隱私有保障,並且流程簡便、撥款快速!合法利率月息2.0%起,汽機車借款免留車、免押車,歡迎洽詢!

台中富邦當鋪

當鋪服務理念

誠如台中富邦當舖所提及,本當舖的服務理念為「誠信」,我們堅持向當鋪借款人詳細說明完借款方式與利率規範後,滿意後再進行融資、放款。

台中當舖推薦

富邦當舖借款特色

台中當鋪各家服務特色不同,富邦當舖提供當舖免留車24H當鋪諮詢,借款如以下。

為何選擇台中富邦當鋪

富邦是一間經過政府立案合法成立的合法當舖,我們位於台中市北屯區中清路二段700號,服務廣大的中部地區朋友。富邦當舖專營汽車借款、機車借款,近年來更切入精品質借,不論是鑽石、珠寶、黃金、名牌手錶、名牌包、iphone…等精品,都可以至富邦當舖免費估價。

台中合法當鋪
在您急須週轉的關鍵時刻,富邦給您最專業最親切的服務,機車借款汽車借款沒有銀行繁瑣的手續,給您快速便利的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。富邦不能保證是您最好的選擇,但我們會拿出最好的態度服務有需要的您。如果想要更瞭解,也歡迎來到富邦洽詢 。

當舖借款常見問題

Close Menu