【台中當舖】在職進修好薪酸,當鋪幫您渡難關

台中當舖借款

許多公司在選人的時候,第一個看的東西是你畢業的學校有沒有聽過,再決定要不要進入第二階段面試,在貧富差距不平衡的環境下,不是每個人都有對等的學習條件,學生時代只能認命半工半讀,即使免強考上學費便宜的國立大學,但是聲望遠遠不如名校光環,迫於有個大學文憑比較好找工作的因素,許多學生不得已只好咬牙讀完不喜歡的科系,在尋找相關出入。

台中當舖放款
台中當舖放款

日復一日有些人就會開始想,這個生活真的是我想要的嗎?對一些行動力強想要擺脫現狀的新鮮人來說,會選擇在職進修的方式繼續深究自己想學的東西,但無論是一班在職專班的費用或資策會等進修機構,相當高昂的學費對一個領著微薄收入的新鮮人來說,是個相當大的負擔。

台中合法當舖

缺錢進修找富邦,還債輕鬆零負擔

住在彰化的廖小姐是去年的應屆畢業生,本身是從事業務助理的工作,就讀於國立大學企管學系,因為工作兩年薪水仍然沒漲,也意識到這份工作並沒甚麼前景,因此想轉行到薪資較高的資訊業工作,但缺乏相關背景若要跳巢,想必是處處碰壁,因此選擇在職進修的方式彌補相關學歷。

借款背景
借款背景

但是問題來了資策會上課費用接近15萬,即使靠畢業存下來的剩餘存款,也只有10萬塊,還差五萬塊才能奏滿上課的學費,正當一籌莫展之際,廖小姐在某次與同事吃午餐時無意間聊到當鋪借款的成功案例,雖然有些廖小姐對當鋪借款一事,是有些排斥的,經過這次閒聊後,像打了強心劑一樣,萌生出尋找當舖 借款湊學費的想法。

台中當舖

某個星期五晚上廖小姐正努力蒐集當鋪相關資訊,仔細尋找合法能放心借錢的台中當鋪,在花小時分析當鋪資料後,不難發現各大論壇都相關推薦台中富邦當鋪是在地的老字號合法當鋪,公開透明的流程讓您安心借款,借款條件也遵守當鋪業法,這也成為廖小姐尋找富邦借款的主要原因。

台中優質當鋪

廖小姐透過官方上的聯絡資訊,聯絡上我並請教當鋪借款相關事宜,但富邦借款方式較為多元,不當面講很難解釋,我就向廖小姐約定明天下午當面講解借款詳細事宜;隔天廖小姐相當準時地來到當鋪詢問相關事宜,我也不吝嗇說明富邦營運的機車借款、土地房屋借款、珠寶名錶借款及3C精品,並詳細的比對每個當舖借款方式有哪些差異在。

台中當舖利息

富邦珠寶名錶借款,免手續費合法利息

在聽完富邦精闢的解說後,廖小姐拿出手上的金戒指做為抵押品,在評估價值後富邦決定以每個1.8%的利息,分期24個月的條件,借給廖小姐5萬塊錢;事隔三個月後,廖小姐相當高興地過來換利息,以感激的語氣向我說到,若是富邦當時沒有借錢給我,讓我湊足學費資策會上課,我恐怕現在還做擔任助理一職。

台中當舖

黃金珠寶借款典當

    • 各種名錶、珠寶、首飾,黃金都可借
    • 月息費用2.5%,最高年利率12%~30%
    • 依擔保品價值定金額,隨時可借可確定還
    • 可當月只繳利息不還本金,還款金額最低以一萬元為單位

台中精品當舖

急缺錢?聯絡台中富邦當鋪就對了

Close Menu