【台中當舖】珠寶名錶交給當舖,能成為急用錢時救星

當舖典當手錶

大部分的台中當舖借款方式比較常聽到是汽機車、房屋土地及黃金珠寶借款方式,以名錶借款的方式卻很少人聽到,不說大眾可能不知道,平時象徵地位的勞力士,也可以做為抵押工具,今天富邦當舖就由真實案例,向各位說明如何將名錶轉為週轉金。

台中當舖

借款背景

居住在潭子的林先生是當地知名螺絲工廠,自行研發關鍵技術將螺絲外銷到國外去,許多海外知名車商都點名要用他們的螺絲,每年營收高達百萬,但好景不常,受到中美貿易的衝擊下,許多國家分別提高關稅,形成嚴重貿易逆差,對於需要海外進口原物料的台灣來說,由於缺乏製作加工品的關鍵材料,連帶影響到國內上下游供應鏈,當然林先生的生意也大受影響,沒有原物料無法如期生產許多客戶紛紛退單,造成商譽問題。

連續好幾個月的財務赤字,林先生不得已關閉大部分生產線,減少支出成本,但是公司虧損本身承諾給老員工的獎金分紅,也發不出來,為了挽留老臣必須想辦法發出本季的獎金,於是林先生萌生出找當舖借錢的念頭,在生意夥伴的推薦下,找到了台中在地風評良好的富邦當舖,隨後驅車前往台中富邦當舖,洽詢相關事項。

台中當舖

了解借款流程,不怕碰到非法當舖

富邦的接待專員以最高的服務品質,向林先生說明當舖借款方式,無論是汽車機車、機車借款、土地房屋或珠寶名錶,只要檢附相關文件確認所有人後,再根據抵押品鑑定價格決定可以借出的週轉金,且富邦的借款條件絕對符合當舖業法規定。

在了解林先生的借款背景後,我向他建議可以將勞力士作為名錶借款的抵押品,最後林先生也同意將手上配戴的名錶交給富邦做為抵押品,但根據流程必須先確定所有人是林先生,我們約隔天帶上購買證明在鑑定實際借款金額。

名錶借款

名錶典當找富邦,輕鬆還款真心安

隔天林先生帶上勞力士的購買證明給我,確認所有人後,我在鑑定手上名錶的價值,最後決定借給林先生十萬塊錢週轉金,借款條件為每個月利息2%,相當於每個月兩千塊錢的利息,並評估林先生的實際情況分20期還款。在半年後林先生開始償還本息,並且很感謝富邦的幫助能讓他度過錢關。

我回答林先生富邦旨在除了能提供好的借款服務,也希望能幫助社會上許多有資金需求的人,解決燃煤之急並不會給予太高的利息,且富邦本身也尊重個人隱私,不會隨意將借款人的資訊外流,因為這樣才能成為台中在地當舖的表率。

名錶借款

珠寶名錶借款流程

  • 各種名錶、珠寶、首飾都可借,只需提供相關證明文件
  • 年滿20歲之國民皆可辦理,快速審核、火速放款
  • 月息費用2.5%,依當舖業法規定最低可至1%

台中當舖

台中優質當舖聯絡方式

  • 👥臉書搜尋🔍台中富邦當舖
  • ☎️ 諮詢專線:(04)2295-5000
  • 🖥官網: https://www.22955000.com.tw/
  • 📍實體店面地址:台中市北屯區中清路二段700號

Close Menu