【台中當舖】直銷債務纏身?合法當舖幫你解決

台中當舖

借款人背景

住在台中市西區的劉先生,本身是公務員領著固定收入,由於是人人稱羨的鐵飯碗,工作相當穩定,快過40的他也已經結婚生子,家庭氣氛和樂融融,但不幸的是被友人欺騙接觸到直銷,並幫友人向銀行擔保50萬元,即使擁有鐵飯碗的收入,但是家中還有兩個小孩要養,每個月的固定支出扣一扣實際可支配所得沒剩多少,要還清這筆債務實在是有些困難。

工商融資
工商融資

正當走投無路之時,劉先生在回家的路上看到富邦當舖,在好奇心的驅使下,到家后里馬透過網路,搜尋台中富邦當舖找到了相關資訊,看到是許多在地人相當推薦的當舖,便決定尋找富邦借款,透過官網的聯絡方式,打電話聯繫到我,我們再約時間見面詳談。

合法當舖借款

借款人到當舖店內洽詢營運項目

劉先生來到當舖並請教專員典當事宜,專員回答富邦主要營運項目有,汽車借款、房屋土地借款以及機車借款等常見當舖營運項目皆可辦理,只要備齊指定檢附文件,在確認借款人是否有權抵押典當物後,根據抵押品殘值決定可借款金額,借款利率則會考量借款人背景有所變動,最高為2.5%,借款期數至少三個月至多36個月(三年),在簽立典當票據前會在說明一次相關規定,如果不能如期還款,扣押抵押品會遵循當舖業法規定,走合法流程向法院聲請所有權轉移,若為管制物品本當舖絕對拒收。

在聽完典當規則後,劉先生在問要借款金額將近50萬元,適合哪種借款方式?富邦回答,若是較大數目的借款方式,我們建議採房屋土地借款,但借款人需要檢附房屋土地所有權狀及身分證明文件,資料核對無誤後才能協助借款;最後劉先生選擇房屋土地借款,我們約定明天攜帶相關文件來當舖內核對資料。

當舖還款利息

隔天劉先生攜帶相關文件來到當鋪在檢查相關文件及身分後,確認無誤根據屋齡決定借給劉先生50萬元,並附上典當票據,借款條件為每個月利息1.8%分20期還款,確認借款人同意後,在簽名蓋章這筆典當交易成立。

房屋土地借款

過幾個月後,劉先生帶來好消息償還債務

大概過了四個月後劉先生開始還債,並很高興的向說我,感謝富邦即時伸手幫助才能避免自己名下的財產被銀行查封,我也成功避開信用瑕疵的問題,這樣以後向金融機構借款,才不會有前科。富邦借款的利息相當低,也能讓我還款沒甚麼負擔。

台中當舖

房屋土地借款特色

當舖房屋借款

台中優質當舖聯絡方式

Close Menu