在線等!哪裡可以借錢?有快速、安全的借錢管道嗎?

哪裡可以借錢

急!在線等!哪裡可以借錢?急得像是無頭蒼蠅般,想破頭想不到哪裡可以借錢嗎?請先冷靜下來,讓台中富邦當鋪娓娓告訴你「哪裡可以借錢」,沒工作、信用有瑕疵也受用。

哪裡可以借錢?

其實能借錢的地方非常多,但對方願不願意借錢給你就另當別論,常見的可以馬上借到錢的方法都整理在下方:

親友鄰居同事

遠親不如近鄰,平時與親友、鄰居甚至是職場上的同事有多些互動、交集很重要,當自己在之後有困難時,能多一個額外的求援管道。

銀行金融機構

不好意思向身邊熟識的人開口借錢,也不想因此欠對方人情,那跟銀行借錢就不用擔心了。
銀行金融機構是受金管會所管,所有的借貸行為都有經過嚴格審查,且銀行在申請人的資料審查也最為嚴謹與漫長,較不適合急需用錢、沒工作、信用不良的民眾。

民間金融機構

民間金融機構與銀行最大的不同在於,申辦條件較寬鬆、門檻低,不管你得聯徵信用分數是多少,基本上民間金融機構都會承做。而民間借款機構就相當多元也複雜,大致上可以分成政府立案合法業者與地下私人業,合法業者則以當鋪為大宗。

路人

再來就是找路人借錢,只要能拉得下臉來問陌生人是否能借你錢,你就有機會能借到錢。台灣人本性善良,看到需要幫助的人多半會願意伸出援手幫忙,但近幾年詐騙案件頻傳加上科技發展,使人們之間的距離越發遙遠,在路上遇到被陌生人要錢我們自然的反應應該會繞道而行,或者報警處理;若成功借到錢,這錢的金額也不會太多。

沒工作去哪借錢
沒工作去哪借錢

沒工作哪裡可以借錢?

沒有工作就等於沒有收入來源,就算你名下有房有車,但沒有工作收入,還是有很大機會會被銀行婉拒,這時你可以找能使用抵押品借錢的機構,例如:當鋪就是相當不錯的借錢管道。當鋪因為經營模式的關係,是以典當抵押品的方式獲取一筆資金運用,所以有無工作看得就不是那麼重要,但去當鋪借錢之前,也別忘記衡量自己的還款能力,畢竟有借有還再借不難,下次再遇到問題時,對方會比較有意願幫你。

哪裡可以快速借錢?

想要快速借錢就要把握一個原則,就是「當天撥款」,而有提供當天撥款的借待管道應該就只有民間機構了,銀行流程手續繁雜需要較長的審件期較難符合快速借錢。有快速借錢的需求,可以找富邦台中當鋪,申辦借款當天就能收到款項。

哪裡可以安全借錢?

想要安全借錢就要先確認你選擇的管道是否為合法業者,如當鋪就要確有無認許可證、商業登記證明,只要有符合這二個就是可以安全借錢的合法當鋪,借款人可以放心申辦。

最後,有沒有快速又安全,沒有工作也可以受理的借錢機構呢?有的,台中當鋪就是非常符合有這些需求的民眾前往申辦。

台中當鋪推薦

台中富邦當舖為政府立案合法台中當鋪,成立十餘年來已幫助過上萬個借款人以及家庭,只要有工作不限抵押品類型,5萬元以內來就借。若您有大小額資金需求,歡迎洽詢!

最新文章

Close Menu